Tuesday, September 29, 2020
Home Tags Follower

Tag: Follower

motivational status for Instagram

Motivational Captions, Status and short Quotes for Instagram in Hindi | इन्सटाग्राम स्टेटस

Top best motivation status for Instagram forever to get more likes and followers. Grow your account with these hindi motivational status. Instagram Motivation Quatoes, Status and photos Free download | Instagram Motivations Status Free download. Status indicates your account and your personalty position. Today trending Express provies you important motivation status for free download in hindi. These motivation status will help to increase your likes and followers on your instagram status. Best Hindi Motivation Status, captions and Images For Instagram in Hindi “अपनें फोलोअर्स कभी मत बढाओ, कुछ ऐसा करो कि लोग आपको सर्च करके फोलो करें” “APANE FOLLWERS KABHI MAT BADAO, KUCH ESA KARO KI LOG AAPKO SEARCH KARKE FOLLOW KAREIN” Instagram Motivational Status इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं| हम वो सब कर सकते है, जो हम सोच सकते है और हम वो सब सोच सकते है, जो आज तक हमने नहीं सोचा| Iss dunia main asambhav kuch bhi nahi| Hum vo sab kar sakate hai, jo hum soch sakate hai aur hum vo sam soch sakate hai, jo aaj tak humane nahi socha. बीच रास्ते से लौटने का कोई फायदा नहीं क्योंकि लौटने पर आपको उतनी ही दूरी तय करनी पड़ेगी जितनी दूरी तय करने पर आप लक्ष्य तक पहुँच सकते है| Beech raste se lautane ka koi fayada nahi, kiuki lautane par apko utani hi doori tay kari padegi jitani doori tay karane par aap lakshya tak pahuch sakate hai.. जब तुम पैदा हुए थे तो तुम रोए थे जबकि पूरी दुनिया ने जश्न मनाया था| अपना जीवन ऐसे जियो कि तुम्हारी मौत पर पूरी दुनिया रोए और तुम जश्न मनाओ

अब TikTok का The End, App को बैन करने की मांग, रेटिंग 4.5 स्टार्स...

TikTokers ने ऐसा वीडियो बनाया था, जिसे कथित तौर पर एसिड अटैक का समर्थन करने वाला बताया गया है। वीडियो वायरल होने के बाद इसे बैन करने की मांग कर रहे हैं। TikTok Videos सामने आने के बाद नेटिजन्स #BanTikTokinIndia के साथ ट्वीट करने लगे और ये ट्रेंड करने लगा। टिकटोक पिछले कुछ दिनों से विवाद में है। Short Video sharing प्लेटफॉर्म TikTok और यूट्यूब यूजर्स के बीच काफी नोंक-झोंक चल रही है। इस बीच इंडियन नेटिजन्स टिकटॉक कंटेंट Creator Faizal Siddiqui का वीडियो वायरल होने के बाद इसे बैन करने की मांग कर रहे हैं। TikTok बंद होने की असली बजह दरअसल, टिकटॉकर द्वारा शेयर किया गया ये वीडियो एसिड अटैक का समर्थन करने वाला पाया गया है।

Recent Posts